Rezepte

Grundrezept: Feiner Mürbteig / Mürbe KekseEin Teig, viele Kekse: Bei Resi Oma duftet es bereits nach Advent und Weihnachten. Sie zeigt auf, aus Mürbteig lassen sich so einige einfache, aber herrliche Bäckereien zaubern.
Grundrezept: StrudelteigNichts verabscheut Resi Oma mehr als gekaufte Teige. Daher hat sie sich wieder für Lust aufs Land vor den Herd gestellt, denn: Was gibt es besseres als einen handgezogenen Strudel?
Grundrezept: ErdäpfelteigOb pikant oder süß – aus der tollen Knolle lässt sich eine Vielzahl an Gerichten zaubern. Resi Oma probiert erneut für die Leser der Lust aufs Land ihre bewährtesten Rezepte aus. Magazin Lust aufs Land, 17.03.2015
Grundrezept: NudelteigMeist werden sie fix fertig gekauft. Dass Nudeln mit ein paar Handgriffen aber auch einfach selbst gemacht werden können und wie vielseitig der Nudelteig ist, zeigt die Resi-Oma.

Bildquellen

  • Suppe: Fotolia - Hetizia
  • Bauernbrot: Fotolia - Oliver Hoffmann
  • Veggie Chips: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
  • Risotto: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
  • Küken: Lust aufs Land/Pichler
  • Kuchen im Glas: LK OÖ/Evelyn Puchner, www.regionale-rezepte.at
  • Bratäpfel: Lust aufs Land/Pichler
  • Herbststrudel: Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
  • Apfelnockerl: Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner