Rezepte

Grammastettner MostpfandlEr ist das Lieblingsgetränk der Oberösterreicher. Man kann den Most aber nicht nur Glas um Glas genießen. Die Resi Oma zeigt, dass er sich auch hervorragend zum Kochen eignet. Mit diesem Rezept holte sich die Resi Oma den Sieg beim oö. Mostrezeptewettbewerb.
Leinöl-ErdäpfelAls Hauptspeise mit Brot oder Salat oder auch als Beilage ein hervorragendes Gericht. Quelle: Ölmühle Haslach
1 2 3

Bildquellen

  • Suppe: Fotolia - Hetizia
  • Bauernbrot: Fotolia - Oliver Hoffmann
  • Veggie Chips: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
  • Risotto: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
  • Küken: Lust aufs Land/Pichler
  • Kuchen im Glas: LK OÖ/Evelyn Puchner, www.regionale-rezepte.at
  • Bratäpfel: Lust aufs Land/Pichler
  • Herbststrudel: Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
  • Apfelnockerl: Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner