Rezepte

RibiselkekseQuelle: www.regionale-rezepte.at, Foto: Ingrid Fröhwein
Grundrezept: Feiner Mürbteig / Mürbe KekseEin Teig, viele Kekse: Bei Resi Oma duftet es bereits nach Advent und Weihnachten. Sie zeigt auf, aus Mürbteig lassen sich so einige einfache, aber herrliche Bäckereien zaubern.
Braune LinzeraugenQuelle: „Backen zur Weihnachtszeit. Die 400 besten Rezepte“, ISBN 978-3-85431-635-0, Pichler Verlag

Bildquellen

  • Suppe: Fotolia - Hetizia
  • Bauernbrot: Fotolia - Oliver Hoffmann
  • Veggie Chips: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
  • Risotto: Joss Andres, Buch „Brennnessel“
  • Küken: Lust aufs Land/Pichler
  • Kuchen im Glas: LK OÖ/Evelyn Puchner, www.regionale-rezepte.at
  • Bratäpfel: Lust aufs Land/Pichler
  • Herbststrudel: Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
  • Apfelnockerl: Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner