7-Kräuter-Salz

Zutaten für1 Portion

 50 g Meersalz
 20 g Bohnenkraut
 20 g Kerbel
 20 g Basilikum
 20 g Liebstöckelkraut
 20 g Rosmarinblätter
 20 g Koriander
 20 g Bärlauchkraut

Zubereitung

1

Alle Zutaten werden mit dem Mörser so lange gemahlen, bis das Salz die grüne Farbe der Kräuter angenommen hat.

2

Gemischt mit ein paar Blüten verfeinert es nicht nur die verschiedensten Speisen, sondern sieht auch schön aus.

Konsumentenzeitung Lust aufs Land, 25.08.0215, Quelle: Altes Kräuterwissen neu entdeckt, erschienen im BLV Buchverlag

Zutaten

 50 g Meersalz
 20 g Bohnenkraut
 20 g Kerbel
 20 g Basilikum
 20 g Liebstöckelkraut
 20 g Rosmarinblätter
 20 g Koriander
 20 g Bärlauchkraut

Anweisungen

1

Alle Zutaten werden mit dem Mörser so lange gemahlen, bis das Salz die grüne Farbe der Kräuter angenommen hat.

2

Gemischt mit ein paar Blüten verfeinert es nicht nur die verschiedensten Speisen, sondern sieht auch schön aus.

7-Kräuter-Salz

Bildquellen

  • Kräutersalz: Fotolia – unpict