Aronia-Topfencreme

Kategorie

Zutaten für1 Portion

 250 dag Topfen
 125 ml Schlagobers
 1 bis 2 TL Aronia-Pur Pulver
 Zucker
 Vanillezucker
 Zitronenschale
 evtl. einige Tropfen Rum

Zubereitung

1

Schlagobers steif schlagen, mit dem Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum verrühren.

2

Die Masse halbieren und in einen Teil das Aroniapulver darunter rühren.

3

Schichtweise die weiße und die lila Masse in Gläser füllen. Mit Pulver und Beere dekorieren.

Rezept: Aroniagut Rogl

Zutaten

 250 dag Topfen
 125 ml Schlagobers
 1 bis 2 TL Aronia-Pur Pulver
 Zucker
 Vanillezucker
 Zitronenschale
 evtl. einige Tropfen Rum

Anweisungen

1

Schlagobers steif schlagen, mit dem Topfen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Rum verrühren.

2

Die Masse halbieren und in einen Teil das Aroniapulver darunter rühren.

3

Schichtweise die weiße und die lila Masse in Gläser füllen. Mit Pulver und Beere dekorieren.

Aronia-Topfencreme

Bildquellen

  • Aronia-Topfencreme: Aroniagut Rogl