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Bärlauch-Frittata mit Kartoffeln

Zutaten für1 Portion

Quelle: Löffelweise Gesund

 Eine Handvoll frische Bärlauchblätter (oder 200g Spinatblätter)
 3-4 gekochte Kartoffeln
 4 Eier
 120 ml Milch
 Eine Hand voll Käse (Emmentaler, Parmesan,...)
 1 TL Paprikapulver edelsüß
 Frische Petersilie
 Salz/Pfeffer
1

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und dem Käse verquirlen und in eine gefettete, runde, kleine Auflaufform oder Springform verteilen.
Die Kartoffeln und die Petersilie drauf verteilen.

Die Frittata ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad im Ofen goldbraun backen.

Den frischen Bärlauch drüber verteilen und mit frischem Vollkornbrot und einem frischen Salat genießen.

Tipp: Ihr könnt den Bärlauch auch gleich direkt mitbacken!