Druckoptionen:

Bärlauchlaibchen

Zutaten für1 Portion

Quelle: Gemeinsam aktiv

 1 Bund Bärlauch
 2 Knoblauchzehen
 3 EL Mehl
 5 EL Olivenöl
 150 ml Milch
 3 Eier
 150 g geriebenen Käse
 300 g Semmelwürfel
 1 Prise Pfeffer
 1 Prise Salz
1

Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.

2

Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren.

3

Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

4

Dann das Mehl untermischen und Laibchen formen.

5

In einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.

Tipp: Die Bärlauch-Laibchen mit Kräuterdip und Salat servieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden.