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Bunter Zucchinisalat

Zutaten für1 Portion

Foto: Leopold Stocker Verlag/Obermair, Schneider

 1 kg kleine gelbe und grüne Zucchini
 3 große Zwiebel
 2 rote Paprika
 100 g Sellerie
 500 ml Weißweinessig
 250 ml Wasser
 1,50 TL Salz
 1 EL Zucker
 4 Knoblauchzehen
 1 TL Senfkörner
 1 TL Pfefferkörner
 1 TL Neugewürzkörner
 4 Lorbeerblätter
 2 EL gehackter, frischer Dill
1

Zucchini in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen schneiden, Sellerie dünnblättrig hobeln. Gemüse miteinander locker vermengen.

2

Essig mit Wasser und Gewürzen aufkochen lassen. Gemüse beifügen und 4 bis 6 Minuten knackig kochen.

3

Dill untermischen und das Zucchini-Mischgemüse mit dem Sud in Einmachgläser füllen und sofort verschließen.