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Erdäpfelsalat

Zutaten für1 Portion

 1 kg speckige Erdäpfel
 ¼ l Rindsuppe
 3 EL Essig
 3 EL Öl
 Salz
 Pfeffer
 1 große Zwiebel
 Petersilie
 1 Prise Zucker
 evtl. 100 g Sauerrahm
1

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel waschen und mit der Schale ca. 1/2 Stunde dämpfen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebel kleinwürfelig schneiden und Petersilie klein hacken. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer, etwas Wasser und 1 Prise Zucker anrichten und abschmecken.

3

Gekochte Erdäpfel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Marinade und der Suppe vermischen, Zwiebel und Petersil dazugeben, evtl. Sauerrahm dazugeben und vermischen.