Druckoptionen:

Erdbeer-Schichtdessert

Zutaten für1 Portion

hofkueche.at

 1 kg Erdbeeren
 1 EL Zucker
 500 g Topfen
 250 g Joghurt
 (je nach eigenem Belieben)
 Saft von 1 Zitrone
 Knuspermüsli (am besten selbstgemacht)
1

Die gewaschenen und entstielten Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Zucker vermischen. In einem zugedeckten Gefäß in den Kühlschrank stellen und etwas Saft ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Topfen, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren.

3

Topfencreme, Erdbeeren und Knuspermüsli abwechselnd in sechs schöne Gläser schichten.

4

Mit Erdbeeren, Knuspermüsli und eventuell essbaren Blüten oder Blättern (zB: Zitronenmelissenblätter) verzieren.

Nährwertinformationen

0 portionen

Serving size