Druckoptionen:

Gemüselaibchen

Zutaten für1 Portion

Landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach

 200 g Topfen
 50 g Sauerrahm
 2 Eier
 75 g würfelig geschnittenes Gemüse
 50 g geriebener Käse
 150 g Weißbrotwürferl (Knödelbrot)
 20 g Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Knoblauch
 gemischte italienische Kräuter
 Semmelbrösel
1

Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zu einer kompakten Masse vermischen. Aus der Masse Laibchen formen, beidseitig in Brösel tauchen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb backen.

2

Wer es etwas fettsparender möchte, legt die Laibchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Mit etwas Öl beträufeln und im Rohr bei 190 °C Ober- und Unterhitze 30 Min. backen.

Nährwertinformationen

0 portionen

Serving size