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Kichererbsen-Chili

Zutaten für1 Portion

 400 g Kichererbsen (gekocht, geschält)
 3 EL Öl
 2 gelbe Zwiebeln
 4 Knoblauchzehen
 2 EL Paradeismark
 250 ml Tomatensauce
 1 Paprika
 2 TL Kreuzkümmel
 1 Limette
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
 Joghurt
1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Tomatenmark beigeben, kurz mitrösten. Mit Tomatensauce und Suppe aufgießen. Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel beigeben. Sauce gut durchkochen lassen, bis sie sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale und -saft würzen. Gekochte Kichererbsen beigeben, nochmals aufkochen und mit Joghurt garniert servieren.