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Kürbis-Kartoffelrösti á la Kulturfux mit Ei, Räucherstör und Alpenkaviar

Zutaten für1 Portion

Kulturfux

 1 Speisekürbis Hokkaido (500-600 Gramm)
 250 g Kartoffel (festkochend)
 4 EL glattes Mehl
 2 TL Salz (Bad Ischler Natursalz Gemüse & Garten)
 4 Eier
 1 Kaviar (www.alpenkaviar.at)
 250 g Räucherstör (www.alpenkaviar.at)
1

Um eine gleichmäßige Größe der Rösti zu erreichen, empfiehlt der Kulturfux die Verwendung von kleinen beschichteten Pfannen oder Bräterringen.

2

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und mit einer Küchenreibe raspeln. Die Kartoffel schälen und zum Kürbis reiben. Mehl und Salz untermischen.

3

In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl löffelweise bis zur gewünschten Größe ausbacken, einmal wenden. In die Mitte eine Mulde drücken und das Ei hineingeben. Zugedeckt braten, bis das Ei noch weich ist.

4

In der Zwischenzeit den Räucherstör in kleine Stücke schneiden und den Kaviar zubereiten.

5

Die Rösti auf vorgewärmte Teller geben und mit Kaviar und Räucherstör anrichten. Mit etwas Grün garnieren und geniessen.