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Kürbissuppe

Zutaten für1 Portion

 1 Zwiebel
 3 Knoblauchzehen
 300 g Kürbis (entkernt und bei Bedarf geschält)
 2 TL Curry
 700 ml Wasser
 250 ml Schlagobers
 30 g Bergkäse
 4 EL Butter
 Öl zum Anbraten
 Salz
 Pfeffer
 Kernöl
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Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und beides in Öl anbraten. Den Kürbis in Würfel schneiden, zu Zwiebeln und Knoblauch geben und mitbraten. Currypulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Die Suppe etwa 10 Minuten kochen lassen (bis der Kürbis gar ist). Dann Schlagobers zugeben und weitere
5 Minuten verkochen lassen.

Den Bergkäse reiben und gemeinsam mit der Butter zur Suppe geben. Sofort mit dem Pürierstab kräftig mixen. Danach nur noch warm halten, nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kernöl verfeinern.

Nährwertinformationen

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