Druckoptionen:

Linsen-Gemüsecurry

Zutaten für1 Portion

Veronikas Hofküche

 1 Zwiebel
 2 Karotten
 Öl
 3 EL Currymischung
 750 ml Hühner-/Rinds-/Kalbs- oder Gemüsesuppe
 3 Tomaten
 200 g rote Linsen
 1 Zucchini
 1 Paprika
 250 ml Schlagobers
1

Zwiebel und Karotten schneiden. Dann Öl in einem Topf erhitzen und beides anbraten. Die Currymischung zugeben und umrühren. Dann mit Suppe aufgießen. Die Tomaten schneiden und zum Curry geben. Die Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und dann ebenfalls zugeben. Nun den Topf zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dazwischen immer mal wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Paprika in grobe Würfel schneiden. Nach der Kochzeit das Gemüse gemeinsam mit dem Schlagobers zur Sauce geben und noch ein paar Minuten verkochen lassen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Selbst gemachte Fladen schmecken besonders köstlich dazu.

Nährwertinformationen

0 portionen

Serving size