Druckoptionen:

Lustige Eierlikörkekse

Zutaten für1 Portion

HABERFELLNER

Teig
 200 g Backfein Weizenmehl glatt
 1/2 TL Backpulver
 1 Pkg. Vanillezucker
 1 EL Eierlikör
 2 Dotter
 80 g Staubzucker
 100 g kalte Butter, gewürfelt
Creme
 1/4 l Milch
 1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver
 50 g Zucker
 100 g weiche Butter
 70 ml Eierlikör
1

Aus Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. In Frischhaltefolie 30 Min. kühl rasten lassen. Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, Motive ausstechen (jeweils Boden und Deckel). Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (O/U) 8 bis 10 Min. hell backen. Creme: Pudding kochen aus Milch, Zucker und Puddingpulver, in Schüssel füllen. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen. Butter cremig rühren und mit Eierlikör unter Puddingmasse rühren. Je 2 Kekse mit Eierlikörcreme zusammensetzen.

Nährwertinformationen

0 portionen

Serving size