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Mammas Schmorbraten (arrosto della vena)

Zutaten für1 Portion

 1 kg Rinderbraten (Schulterscherzerl)
 2 Zwiebeln
 2 Karotten
 2 bis 3 Knoblauchzehen
 1 kleines Glas Weißwein
 1 bis 2 Markknochen vom Rind
 2 bis 3 Zweige Rosmarin
 Olivenöl und Butter zum Anbraten
 Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. Gemüse putzen, in grobe Würfel schneiden, Karotten nur halbieren. Fleisch trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, mit Wein ablöschen. Gemüse, Rosmarin, Knochen und circa 100 ml Wasser hinzufügen. Bei niedriger Hitze etwa 2,5 bis 3 Stunden schoren. Fleisch herausnehmen und ruhen lassen. Soße durch ein Sieb passieren und falls notwendig einkochen lassen.

Nährwertinformationen

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