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Mozzarella-Salat im Glas mit Pesto

Zutaten für1 Portion

berglandmilch

Salat
 125 g Mozzarella
 30 g Rucola
 2 Tomaten
Nusspesto
 50 ml Öl
 50 g Walnüsse
 1 EL gehackte Petersilie
 1 TL Zitronensaft
 1 TL Kräuter
 Salz und Pfeffer
 Als Beilage eignet sich getoastetes Weißbrot
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Walnüsse grob hacken und z. B. im Mörser weiter zerstoßen. Öl und die Petersilie zugeben. Nochmals gut durchrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mozzarella in Scheiben schneiden und dann vierteln. Einige Mozzarellastücke in Gläser legen, etwas Petersilien-Walnuss-Pesto und gehackten Rucola zugeben. Wiederholen, bis die Zutaten verbraucht sind. Obenauf mit Rucola und Pesto abschließen und mit Tomaten garnieren.

Nährwertinformationen

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