Druckoptionen:

Mozzarrella-Bällchen-Salat

Zutaten für1 Portion

berglandmilch

 250 g Mini-Mozzarella
 2 EL Pinienkerne
 Zitronensaft
 1 EL Zucker
 Petersilie
 1 Zwiebel
 Öl
 Salz und Pfeffer
 1 kg Wassermelone
 500 g Tomaten
 Salatherzen
 2 Eier
 200 g Mehl
 300 Brösel
 Öl zum Frittieren
1

Pinienkerne rösten und Salat mit sämtlichen Zutaten sowie einem Spiegelei vorbereiten. Mini-Mozzarella salzen und pfeffern und der Reihe nach in Mehl, Ei und Brösel wälzen. Danach nochmals in Ei und Brösel wälzen. Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen frittieren. Den Salat mit den Bällchen belegen und servieren.

Nährwertinformationen

0 portionen

Serving size