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Nussblumen

Zutaten für1 Portion

Foto: Stephanie Kreuzer

Teig (für ca 30 Kekse)
 100 g Staubzucker
 200 g Butter (zimmerwarm)
 300 g Mehl glatt
 2 Dotter
 etwas Salz
Füllung
 100 ml Milch
 60 g Kristallzucker
 200 g Nüsse nach Wahl
 2 EL Rum
1

Zubereitung:
Mürbteig herstellen und kühl stellen. 3 mm dick ausrollen und gewünschte Form ausstechen. 
Bei 220 °C (O/U) circa 6 Minuten backen.
Füllung: Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen. Nüsse und Rum einrühren und unter ständigem Rühren sämig kochen. Abgekühlte Nussfülle mit einem Dressiersack mit glatter Tülle aufdressieren. Dunkle Fettglasur erwärmen. Oberen Teil der Kekse mit Fettglasur überziehen und auf die Nussfülle leicht aufdrücken.

Nährwertinformationen

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