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Panierte Eier auf Frühlingssalat

Zutaten für1 Portion

Quelle: www.hofkueche.at

 8 gekochte Eier
 Mehl
 Eier und Semmelbrösel zum Panieren
 Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
 Kopfsalat
 Gurken
 Radieschen
 Paprika
 Kresse oder Schnittlauch
Joghurtdressing
 50 g Apfelessig
 30 g kaltgepresstes Rapsöl
 3/4 TL Salz
 3/4 TL Zucker
 1/2 TL scharfer Senf
 150 g Joghurt
1

Die gekochten, ausgekühlten Eier schälen und vorsichtig in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einem kleinen Topf etwa drei fingerbreit Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier darin auf allen Seiten ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen den Salat waschen, das Gemüse schneiden und alles auf Tellern anrichten. Für das Dressing alle
Zutaten in einem Schraubglas gut schütteln. Alles über den Salat gießen, Eier darauf anrichten und garnieren.