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Pesto-Taschen mit Mozzarella

Zutaten für1 Portion

Ernährungswissenschafterin Maria Wieser

 180 g Naturjoghurt
 200 g glattes Mehl
 1 TL Backpulver
 1 TL Salz
 4 TL Basilikum-Pesto
 100 g geriebenen Mozzarella
 Öl zum Bestreichen
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Naturjoghurt, Mehl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Min. rasten lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, in 8 Stücke teilen und daraus Kugeln formen. Die Kugeln flach ausrollen und jede Scheibe mit Pesto und Mozzarella belegen und wie ein Säckchen zusammenformen (Nahtstellen fest zusammendrücken). Die Taschen auf dem Blech auf Backpapier verteilen und mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Min. backen und servieren.

Nährwertinformationen

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