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Pikanter Fischsalat

Zutaten für1 Portion

Quelle: "Was koch i heut" von Elfriede Schachinger

 6 Matjesfilets
 6 Russen (eingelegte Heringe)
 300 g gekochte Erdäpfel
 2 Äpfel
 3 Essiggurken
 100 g Stangensellerie
 1 Zwiebel
 1 grüner Paprika
 1 roter Paprika
 1 Bund Radieschen
Marinade
 ½ Becher Sauerrahm
 ½ Becher Joghurt
 3 EL Mayonaise
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 etwas Senf
 Zitronensaft
 Essiggurken-Essig
 2 EL fein gehackter Dill
1

Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden und die Russen von den Gräten befreien.

2

Die restlichen Zutaten kleinschneiden und alles vermischen.

3

Die Zutaten für die Marinade verrühren und mit dem Salat gut durchmischen. Kühl stellen und ziehen lassen.