Druckoptionen:

Rhabarberschnitte mit Baiser

Zutaten für1 Portion

 3 Eidotter
 250 g Butter
 200 g Zucker
 400 g Mehl
 ½ Packung Backpulver
  l Milch
 1 Packung Vanillezucker
 1 Prise Salz
Baiser
 3 Eiklar
 150 g Zucker
 50 g geriebene Walnüsse
 50 g geriebene Haselnüsse
 500 g Rhabarber
1

Eidotter, Butter, Zucker schaumig rühren.

2

Mehl und Backpulver zuerst vermischen und dann der Eimasse langsam unterrühren.

3

Milch, Salz und Vanillezucker dazugeben.

4

Teig auf dem Backblech verteilen. Rhabarber in 2 cm große Stücke schneiden und den Teig damit belegen.

5

Für den Baiser Eiklar steif schlagen und den Zucker unterheben. Dann die Nüsse unterrühren und die Masse auf dem Kuchenteig verteilen.

6

Im Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen bis der Baiser leicht braun wird.