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Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln

 ½ kg Rindfleisch
 1 rote Zwiebelknolle
 Essig
 Öl
 Salz
 Pfeffer
Zum Garnieren
 gekochte Eier
 Schnittlauch
 Radieschen
1

Rindfleisch kochen und auskühlen lassen. Das Rindfleisch mit der Schneidmaschine in feine Scheiben schneiden. Auf einem Teller auflegen. Zwiebel in feinge Ringe schneiden und auf das Fleisch legen.

2

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und über das Fleisch gießen. Etwas Kürbiskernöl darübergeben und mit Schnittlauch, gekochten Eiern und Radieschen garnieren

3

Mit Brot (und Feierabendbier) servieren.

Tipp: Das Rindfleisch kann auch in dünne Streifen geschnitten und in einer Schüssel als Salat angerichtet werden. Je nach Belieben können auch grüner (gezupfter) Salat, Kren, Paprika oder Essiggurkerln hinzugefügt werden.