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Rote Rüben Risotto mit Feta und Rucola

Zutaten für4 Portionen

 500 g Rote Rüben (gekocht)
 150 g Risotto Reis
 1 Zwieel
 1 Zehe Knoblauch
 Olivenöl
 Butter
 Gemüsesuppe
 Weißwein
 125 g Feta (ansonsten Parmesan oder Bergkäse)
 Salz
 Pfeffer
 Kräuter
 Rucola
1

Die Roten Rüben in kleine Würfel schneiden und für später zur Seite stellen.

2

Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl farblos anschwitzen. Danach den Risotto Reis hinzugeben, mitanschwitzen lassen und danach mit dem Weißwein ablöschen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat unter ständigem Rühren etwas Suppe nachgießen und solange köcheln lassen bis der Reis bissfest ist.

3

Nun die Roten Rüben hinzugeben und gut vermischen. Zum Schluss noch den Feta (Parmesan oder Bergkäse) untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gerne auch noch Kräuter und etwas Butter unterheben.

4

Das Risotto auf den Tellern mit etwas Rucola und Parmesan anrichten und sofort servieren!

Nährwertinformationen

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