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Spargelragout mit Spargelnudeln

Zutaten für1 Portion

Quelle: Spargelhof Mayer

 300 g Spargel-Bandnudeln
 500 g Eferdinger Spargel (halb weiß, halb grün)
 ½ Stange Lauch
 1 EL Butter
 ¼ l Gemüsesuppe
 150 g Schinken
  l Obers
 "Mayers Spargelgewürz" oder frische Kräuter
 Salz
 Pfeffer
1

Hausgemachte Spargel-Bandnudeln bissfest kochen.

2

Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den Spargelscheiben in 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.

3

Mit Gemüsesuppe aufgießen, Schinken in Streifen geschnitten dazugeben und dünsten.

4

Obers einrühren, mit Spargelgewürz oder frischen Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.