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Spargelsalat mit Räucherlachs

Zutaten für1 Portion

Quelle: Claudia Radinger

 800 g Weißspargel
 200 g Grünspargel
 100 ml Wasser
 150 ml Weißwein
 400 g Räucherlachs
 1 Bund Brunnenkresse
 4 EL weißer Balsamicoessig
 1 TL scharfer Senf
 1 EL Öl
 Salz
1

Den gegarten Weißspargel schräg, mundgerecht schneiden. Spitzen und gegarten Grünspargel als Deko behalten.

2

Senf mit Salz und Öl verrühren, mit Balsamicoessig und Spargelsud abschmecken.

3

Hälfte vom Lachs in Streifen schneiden und mit Spargel und Dressing mischen. Restliche Lachsscheiben auf den Tellern anrichten.

4

Obere Teile der Kresse auf dem Lachs dekorieren, die unteren Blätter abzupfen und unter den Salat mischen.

5

Salat mit Spargelspitzen und Grünspargel anrichten.