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Steaksandwich von der Hüfte

Zutaten für4 Portionen

Quelle: Arge Rind

 800 g Hüftsteak (à 200g) vom AMA-GS Rindfleisch (Premium- Rind)
 500 g Spargel grün
 4 Eier
 4 Scheiben Toastbrot
 2 EL Öl
 125 g Butter
 Salz
 Pfeffer
 frische Kräuter
1

Die Steaks mit Salz würzen, bei starker Hitze anbraten und im Rohr auf dem Grillrost bei 120° C fertig garen (je nach Dicke ca. 10 Minuten für Garstufe „medium“).

2

Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten knusprig-braun rösten.

3

100 g Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Spargel bissfest sautieren.

4

Eier in Essigwasser kernweich blanchieren und dann mit Sauce Hollandaise rasch anrichten und sofort servieren.

Nährwertinformationen

Portionen 0