Druckoptionen:

Teigtaschen pikant

Zutaten für1 Portion

 Grundrezept Nudelteig
Pikante Fülle
 je nach Wunsch Bratenreste (faschiert), Wurstreste (faschiert), Käsereste oder Frischkäse mit Gewürzen und Kräutern
 Salz
 Pfeffer
1

Für die Fülle die jeweiligen Zutaten zusammenmischen und gut würzen. Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, etwas rasten lassen und messerrückentief ausrollen.

2

Mit einem runden Keksausstecher Kreise ausstechen.

3

Für Tortellini Fülle plat­zieren, zur Hälfte zusammendrücken und die Ecken nach vorne einschlagen.

4

Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser ge­ben und etwa 10 bis 15 Mi-nuten leicht köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und in eine Pfanne mit etwas zerlassener Butter geben.

5

Anrichtvorschlag: Mit brauner Butter etwas anrösten und mit Schnittlauch bestreuen, mit grünem Salat servieren.