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Tempeh-Curry mit Brokkoli

Zutaten für1 Portion

Quelle/Foto: Verein Soja aus Österreich/Elisabeth Fischer

 250 g Tempeh
 3 EL Öl
 1 EL gehackter Knoblauch
 1 bis 2 TL Currypulver
 100 g Erbsenschoten
 100 g Lauch
 150 ml Gemüsesuppe
 100 ml Sojaobers
 2 TL gehackter Ingwer
 Zitronenschale und -saft
 3 EL Kräuter (Basilikum, Minze, Koriander)
1

Zubereitung:
Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Tempehscheiben beidseitig knusprig braun braten, mit Sojasoße würzen, warmhalten. Brokkoli über Wasserdampf zugedeckt 2 Min. garen. In beschichteter Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Knoblauch, Erbsenschoten und Lauchscheiben unter Rühren 2 Min. braten. Mit Gemüsesuppe und Sojaobers aufgießen, mit Ingwer und Zitrone würzen und zum Kochen bringen. Brokkoli unterrühren und kurz köcheln. Curry mit Zitronensaft und Sojasoße abschmecken. Gemüse portionsweise anrichten, Tempeh darauf geben, mit Kräutern bestreuen. Dazu schmeckt Reis oder Couscous.

Nährwertinformationen

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