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Zupfbrot vom Grill

Zutaten für1 Portion

grillclub.amainfo.at

Teig:
 300 g Weizenmehl Type 480
 400 g Dinkelvollkornmehl
 2 EL Brotgewürz
 2 EL Schmalz
 20 g Hefe frisch
 2 EL Salz
 420 ml Wasser
Zum Ausarbeiten:
 Roggenmehl 960
 150 g Speck
 150 g Käse in Scheiben
 Wildkräuter
1

Alle Teigzutaten 1 Minute mischen und 3 Minuten auskneten. Teig 20 Minuten rasten lassen. In ca. 250-g-Stücke teilen, diese noch einmal kneten und in bemehlte Schüsseln legen. Teig noch einmal 20 Minuten rasten lassen. Danach aus der Schüssel gleiten lassen, leicht bemehlen, auf ca. 4 cm flach drücken und mit einem Kochlöffelstiel ein Schachbrettmuster reindrücken. Speck und Käse in die Vertiefungen drücken, mit Wildkräutern bestreuen und bei 200 °C für 20 Minuten am Grill backen.

Nährwertinformationen

0 portionen

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