Lammripperl auf Gemüse
Lammripperl mit Salz und Pfeffer würzen, in Sesam tauchen und in Öl scharf anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit das geschnittene Currykraut zugeben.
Bohnen putzen, in Salzwasser gar kochen und abschrecken. Tomaten kurz brühen, entkernen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser gar kochen.
Zwiebel, Speck und Knoblauch in Öl anbraten. Der Reihe nach Paprika, Zucchini, Gurke, Bohnen und Pfifferlinge zugeben und anbraten, mit Salz, Honig, Pfeffer und Chili würzen und ca. 3 bis 5 Minuten gar schmoren.
Zuletzt die gekochten Kartoffelwürfel und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit einem Schuss Öl und Zitronenabrieb abrunden.
Rezept: AMA-Marketing
Zutaten
Anweisungen
Lammripperl mit Salz und Pfeffer würzen, in Sesam tauchen und in Öl scharf anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit das geschnittene Currykraut zugeben.
Bohnen putzen, in Salzwasser gar kochen und abschrecken. Tomaten kurz brühen, entkernen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffelwürfel in Salzwasser gar kochen.
Zwiebel, Speck und Knoblauch in Öl anbraten. Der Reihe nach Paprika, Zucchini, Gurke, Bohnen und Pfifferlinge zugeben und anbraten, mit Salz, Honig, Pfeffer und Chili würzen und ca. 3 bis 5 Minuten gar schmoren.
Zuletzt die gekochten Kartoffelwürfel und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit einem Schuss Öl und Zitronenabrieb abrunden.
Bildquellen
- Lamm-Rippchen: AMA-Marketing