Saure Knödel mit Essig in Öl
Knödel in dünne Scheiben, je nach Lust und Laune, schneiden und auf dem Teller anrichten
den Zwiebel in Scheiben schneiden oder gerne auch fein hacken, auf die Knödel drauf
Tomaten, wenn gewünscht, schneiden und dazu geben
Basilikumblätter, falls vorhanden, mit den fingern zerreissen und verteilen
Essig mit Öl, Zucker und Salz verrühren und diese Marinade über die Knödel verteilen. Etwas ziehen lassen.
Tipp: Es passen hier auch Petersilie, Ei, Gurken, Paprika, etc. Den Wünschen sind hier keine Grenzen gesetzt. Auch die Marinade erlaubt Kürbiskernöl, Balsamicoessig oder Zitronensaft.
Quelle: Kulturfux
Zutaten
Anweisungen
Knödel in dünne Scheiben, je nach Lust und Laune, schneiden und auf dem Teller anrichten
den Zwiebel in Scheiben schneiden oder gerne auch fein hacken, auf die Knödel drauf
Tomaten, wenn gewünscht, schneiden und dazu geben
Basilikumblätter, falls vorhanden, mit den fingern zerreissen und verteilen
Essig mit Öl, Zucker und Salz verrühren und diese Marinade über die Knödel verteilen. Etwas ziehen lassen.
Tipp: Es passen hier auch Petersilie, Ei, Gurken, Paprika, etc. Den Wünschen sind hier keine Grenzen gesetzt. Auch die Marinade erlaubt Kürbiskernöl, Balsamicoessig oder Zitronensaft.
Notes
Bildquellen
- IMG_20230719_195605_SauereKnödel_final: Kulturfux