Leinöl-Erdäpfel
1,50 kg Kartoffeln
¼ l Milch
⅛ l Rahm
Salz
Leinöl nach Belieben
1
Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und blättrig schneiden.
2
In heißer Milch verrührt man die Kartoffeln zu dickem Brei, verfeinert mit Obers, würzt mit Salz und evtl. Pfeffer, mengt zum Schluss das Leinöl dazu und serviert dann auch noch mit einem Schuss Leinöl.
Als Hauptspeise mit Brot oder Salat oder auch als Beilage ein hervorragendes Gericht. Quelle: Ölmühle Haslach
Zutaten
1,50 kg Kartoffeln
¼ l Milch
⅛ l Rahm
Salz
Leinöl nach Belieben
Anweisungen
1
Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und blättrig schneiden.
2
In heißer Milch verrührt man die Kartoffeln zu dickem Brei, verfeinert mit Obers, würzt mit Salz und evtl. Pfeffer, mengt zum Schluss das Leinöl dazu und serviert dann auch noch mit einem Schuss Leinöl.