Smoothiebowl fürs Frühstück
Joghurt, Topfen, Honig, Banane und zwei Drittel der Himbeeren in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die Leinsamen und einen Teil der Heidelbeeren unter den Smoothie mischen und in zwei Schüsseln füllen.
Den Apfel in feine Spalten schneiden und gemeinsam mit den übrigen Heidelbeeren und Himbeeren auf die Smoothiebowls verteilen.
Nach Belieben eine Handvoll Granola oder Haferflocken beifügen.
Für das Topping noch die Walnüsse hacken.
Diese nach Herzenslust gemeinsam mit dem Mohn und den Kürbiskernen auf die Bowl streuen und mit einem Zweig Apfelminze garnieren.
Zutaten
Anweisungen
Joghurt, Topfen, Honig, Banane und zwei Drittel der Himbeeren in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die Leinsamen und einen Teil der Heidelbeeren unter den Smoothie mischen und in zwei Schüsseln füllen.
Den Apfel in feine Spalten schneiden und gemeinsam mit den übrigen Heidelbeeren und Himbeeren auf die Smoothiebowls verteilen.
Nach Belieben eine Handvoll Granola oder Haferflocken beifügen.
Für das Topping noch die Walnüsse hacken.
Diese nach Herzenslust gemeinsam mit dem Mohn und den Kürbiskernen auf die Bowl streuen und mit einem Zweig Apfelminze garnieren.
Notes
Bildquellen
- Smoothiebowl: mizina - stock.adobe.com