Thesi‘s Rotzwetschken-Tiramisu
Rotzwetschken entkernen, aufkochen und pürieren.
Schlagobers steif schlagen, Topfen und Mascarpone gemeinsam verrühren, Zucker und Schlehenlikör beimengen.
Schlag unter die Mascarpone-Topfen-Masse heben.
In eine passende Form schichtweise in Zwetschkenmus getunkte Biskotten, Zwetschkenmus und Mascarpone-Topfenmasse geben. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln oder Keksen dekorieren.
Rezept: Zwetschkenfibel / www.zwetschkenreich.at
Zutaten
Anweisungen
Rotzwetschken entkernen, aufkochen und pürieren.
Schlagobers steif schlagen, Topfen und Mascarpone gemeinsam verrühren, Zucker und Schlehenlikör beimengen.
Schlag unter die Mascarpone-Topfen-Masse heben.
In eine passende Form schichtweise in Zwetschkenmus getunkte Biskotten, Zwetschkenmus und Mascarpone-Topfenmasse geben. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln oder Keksen dekorieren.
Bildquellen
- Zwetschken-Tiramisu: Fotolia - marysckin