Vollkorn-Cracker
Alles mit dem Knethaken gut vermischen, sodass der Teig nicht mehr klebt. Sollte das nicht der Fall sein, einfach noch Mehl oder Wasser beimengen. Er sollte sich schön ausrollen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ganz dünn ausrollen. Je dünner, umso besser schmecken die Cracker. Danach mit der Gabel noch ein paar mal einstechen, dass keine Luftlöcher entstehen.
Bei 165°C Heißluft (vorgeheizt) im Backrohr backen, bis der Teig schön Farbe bekommt und zu einer festen Platte wird.
Danach aus dem Rohr geben, abkühlen lassen und ihn in Stücke brechen.
Tipp: Man kann auch verschiedene Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder auch ein Pizzagewürz untermischen. Dann hat man jedes Mal andere Cracker. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt!
loeffelweisegsund
Zutaten
Anweisungen
Alles mit dem Knethaken gut vermischen, sodass der Teig nicht mehr klebt. Sollte das nicht der Fall sein, einfach noch Mehl oder Wasser beimengen. Er sollte sich schön ausrollen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ganz dünn ausrollen. Je dünner, umso besser schmecken die Cracker. Danach mit der Gabel noch ein paar mal einstechen, dass keine Luftlöcher entstehen.
Bei 165°C Heißluft (vorgeheizt) im Backrohr backen, bis der Teig schön Farbe bekommt und zu einer festen Platte wird.
Danach aus dem Rohr geben, abkühlen lassen und ihn in Stücke brechen.
Tipp: Man kann auch verschiedene Kräuter wie Thymian, Rosmarin oder auch ein Pizzagewürz untermischen. Dann hat man jedes Mal andere Cracker. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt!