Zitronenkuchen mit Sesamöl
 4 Eier
 200 g Zucker
 Vanillezucker
 100 ml Bio Sesamöl
 100 ml Wasser
 1 Zitrone (Saft und Schale)
 250 g Mehl
 1 TL Backpulver
 Sesamsamen
1
Kuchenform ausfetten und mit Sesam bestreuen. Eier trennen und Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen, sehr langsam Öl und Wasser einfließen lassen und gut verrühren. Saft und Schale der Zitrone, Mehl, Backpulver und Schnee unterheben.
Christine Raab - Ölmühle Raab
Zutaten
 4 Eier
 200 g Zucker
 Vanillezucker
 100 ml Bio Sesamöl
 100 ml Wasser
 1 Zitrone (Saft und Schale)
 250 g Mehl
 1 TL Backpulver
 Sesamsamen
Anweisungen
1
Kuchenform ausfetten und mit Sesam bestreuen. Eier trennen und Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen, sehr langsam Öl und Wasser einfließen lassen und gut verrühren. Saft und Schale der Zitrone, Mehl, Backpulver und Schnee unterheben.
Notes
Bildquellen
- Lemon poppy seed pound cake, whole bundt cake: Fahrwasser - stock.adobe.com

 
			 
							 
							