Bärlauch Suppe
Die fein geschnittene Zwiebel in geschmolzener Butter anrösten. Den Bärlauch grob schneiden und zu der Zwiebel geben. Mehl mit einem Schneebesen einrühren und mit der Gemüsebrühe unter ständigem Rühren aufgießen. Die Suppe aufkochen lassen, mit dem Schlagobers verfeinern und weitere 10 Minuten köcheln.
Die Bärlauchcremesuppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Rezept: Gelbes Krokodil
Zutaten
Anweisungen
Die fein geschnittene Zwiebel in geschmolzener Butter anrösten. Den Bärlauch grob schneiden und zu der Zwiebel geben. Mehl mit einem Schneebesen einrühren und mit der Gemüsebrühe unter ständigem Rühren aufgießen. Die Suppe aufkochen lassen, mit dem Schlagobers verfeinern und weitere 10 Minuten köcheln.
Die Bärlauchcremesuppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Notes
Bildquellen
- Wild garlic soup with wild garlic leaves and rosted onions on black background, top view: Daniela Baumann-stock.adobe.com