Panierte Eier auf Frühlingssalat
Die gekochten, ausgekühlten Eier schälen und vorsichtig in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einem kleinen Topf etwa drei fingerbreit Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier darin auf allen Seiten ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen den Salat waschen, das Gemüse schneiden und alles auf Tellern anrichten. Für das Dressing alle
Zutaten in einem Schraubglas gut schütteln. Alles über den Salat gießen, Eier darauf anrichten und garnieren.
Quelle: www.hofkueche.at
Zutaten
Anweisungen
Die gekochten, ausgekühlten Eier schälen und vorsichtig in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einem kleinen Topf etwa drei fingerbreit Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Eier darin auf allen Seiten ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Inzwischen den Salat waschen, das Gemüse schneiden und alles auf Tellern anrichten. Für das Dressing alle
Zutaten in einem Schraubglas gut schütteln. Alles über den Salat gießen, Eier darauf anrichten und garnieren.
Bildquellen
- Panierte-Eier-1024×1024: www.hofkueche.a