Aronia-Fischaufstrich
Topfen mit Sauerrahm und Zitronensaft glattrühren. Den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, grob kleinschneiden und ebenfalls unter die Masse rühren.
Am Schluss die getrockneten Aroniabeeren fein hacken oder mit dem Mixer zerkleinern, hinzugeben und den fertigen Aufstrich mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept: Aronia Austria
Zutaten
Anweisungen
Topfen mit Sauerrahm und Zitronensaft glattrühren. Den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen, grob kleinschneiden und ebenfalls unter die Masse rühren.
Am Schluss die getrockneten Aroniabeeren fein hacken oder mit dem Mixer zerkleinern, hinzugeben und den fertigen Aufstrich mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notes
Bildquellen
- Aronia-Fischaufstrich: Aronia Austria