Rhabarberschnitte mit Baiser
Eidotter, Butter, Zucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver zuerst vermischen und dann der Eimasse langsam unterrühren.
Milch, Salz und Vanillezucker dazugeben.
Teig auf dem Backblech verteilen. Rhabarber in 2 cm große Stücke schneiden und den Teig damit belegen.
Für den Baiser Eiklar steif schlagen und den Zucker unterheben. Dann die Nüsse unterrühren und die Masse auf dem Kuchenteig verteilen.
Im Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen bis der Baiser leicht braun wird.
Zutaten
Anweisungen
Eidotter, Butter, Zucker schaumig rühren.
Mehl und Backpulver zuerst vermischen und dann der Eimasse langsam unterrühren.
Milch, Salz und Vanillezucker dazugeben.
Teig auf dem Backblech verteilen. Rhabarber in 2 cm große Stücke schneiden und den Teig damit belegen.
Für den Baiser Eiklar steif schlagen und den Zucker unterheben. Dann die Nüsse unterrühren und die Masse auf dem Kuchenteig verteilen.
Im Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen bis der Baiser leicht braun wird.