Kren-Aufstrich
250 g Topfen
250 g Frischkäse
250 g Mayonnaise
100 g Butter
Jungzwiebel
kleiner Zwiebel
1 Glas Kren fein geschnitten
Salz
Pfeffer
1
Jungzwiebeln und Zwiebeln fein würfelig schneiden.
2
Topfen, Frischkäse und Mayonnaise gut vermischen.
3
Butter flüssig werden lassen und auch dazugeben.
4
Alles miteinander gut abmischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Quelle: Fischers Weinheurigen
Zutaten
250 g Topfen
250 g Frischkäse
250 g Mayonnaise
100 g Butter
Jungzwiebel
kleiner Zwiebel
1 Glas Kren fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Anweisungen
1
Jungzwiebeln und Zwiebeln fein würfelig schneiden.
2
Topfen, Frischkäse und Mayonnaise gut vermischen.
3
Butter flüssig werden lassen und auch dazugeben.
4
Alles miteinander gut abmischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Notes
Bildquellen
- Rezept Krenaufstrich: alho007- stock.adobe.com