Bärlauchlaibchen
Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.
Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen.
Dann das Mehl untermischen und Laibchen formen.
In einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipp: Die Bärlauch-Laibchen mit Kräuterdip und Salat servieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Quelle: Gemeinsam aktiv
Zutaten
Anweisungen
Bärlauch waschen, fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder pressen.
Die Semmelwürfel mit Milch, Ei, Käse und Bärlauch vermengen und gut abrühren.
Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse eine halbe Stunde lang ziehen lassen.
Dann das Mehl untermischen und Laibchen formen.
In einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun backen.
Tipp: Die Bärlauch-Laibchen mit Kräuterdip und Salat servieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Notes
Bildquellen
- Bärlauch-Laibchen: Guajillo studio - stock.adobe.com