Buchweizen-Steinpilz-Risotto
Buchweizen waschen, Zwiebeln klein hacken, Pilze putzen und schneiden, Petersilie hacken, Parmesan reiben. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, die Hälfte der Pilze darin anbraten, dann Buchweizen dazugeben. Kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Nun so viel Brühe dazugeben, dass der Buchweizen bedeckt ist, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, wieder Brühe hinzugießen. Wiederholen, bis der Buchweizen gar und cremig ist. Petersilie, Käse und Sojacreme einrühren. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Pilze braten und das Risotto damit garnieren.
Das Green Protein Kochbuch
Zutaten
Anweisungen
Buchweizen waschen, Zwiebeln klein hacken, Pilze putzen und schneiden, Petersilie hacken, Parmesan reiben. Die Hälfte des Öls erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, die Hälfte der Pilze darin anbraten, dann Buchweizen dazugeben. Kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen. Nun so viel Brühe dazugeben, dass der Buchweizen bedeckt ist, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sobald die Flüssigkeit verkocht ist, wieder Brühe hinzugießen. Wiederholen, bis der Buchweizen gar und cremig ist. Petersilie, Käse und Sojacreme einrühren. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Pilze braten und das Risotto damit garnieren.
Bildquellen
- Buchweizen Steinpliz Risotto_c_Nina Zorcic: nina zorcic