Eisenbahner
Mürbteig laut Grundrezept bereiten. Dann den Mürbteig teilen, 3 mm dick ausrollen, zwei Böden bei 180 °C ca. 10 Min. backen.
Einen Boden mit Marmelade bestreichen, zweiten Boden draufgeben. Ziehen las-
sen.
Marzipan reiben, mit Eiklar und Staubzucker mixen und in einen Stern-Spritzsack füllen.
Boden in 4,5 cm breite Streifen schneiden. Links und rechts Marzipanmasse aufspritzen, 1/2 Tag trocknen lassen.
Dazwischen gleichmäßig mit Marmelade bestreichen, trocknen lassen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
Zutaten
Anweisungen
Mürbteig laut Grundrezept bereiten. Dann den Mürbteig teilen, 3 mm dick ausrollen, zwei Böden bei 180 °C ca. 10 Min. backen.
Einen Boden mit Marmelade bestreichen, zweiten Boden draufgeben. Ziehen las-
sen.
Marzipan reiben, mit Eiklar und Staubzucker mixen und in einen Stern-Spritzsack füllen.
Boden in 4,5 cm breite Streifen schneiden. Links und rechts Marzipanmasse aufspritzen, 1/2 Tag trocknen lassen.
Dazwischen gleichmäßig mit Marmelade bestreichen, trocknen lassen und in 1 cm breite Stücke schneiden.