Energiebündel-Aufstrich
250 g Topfen
3 EL Rapsöl
2 EL geriebener Kren
1 Stange Stangensellerie
1 Stk. Rote Rübe
1 EL gehackte Walnüsse
Kräutersalz
gemahlener Pfeffer
1 TL Brennnesselsamen
1
Topfen mit Öl glattrühren. Kren, Stangensellerie (in feine Ringe geschnitten), Rote Rüben (fein geraspelt) und Walnüsse unterrühren.
2
Mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Vor dem Servieren mit Brennnesselsamen bestreuen.
Quelle: www.regionale-rezepte.at / KURSUNTERLAGE HAUSMITTEL
Zutaten
250 g Topfen
3 EL Rapsöl
2 EL geriebener Kren
1 Stange Stangensellerie
1 Stk. Rote Rübe
1 EL gehackte Walnüsse
Kräutersalz
gemahlener Pfeffer
1 TL Brennnesselsamen
Anweisungen
1
Topfen mit Öl glattrühren. Kren, Stangensellerie (in feine Ringe geschnitten), Rote Rüben (fein geraspelt) und Walnüsse unterrühren.
2
Mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Vor dem Servieren mit Brennnesselsamen bestreuen.
Bildquellen
- Aufstrich: WWW.REGIONALE-REZEPTE.AT / EVELYN PUCHNER