Knusprige Hanfkartoffeln

Zutaten für2 Portionen
 500 g Kartoffeln
 3 EL Rapsöl
 100 g Schälhanf

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden.

2

Die Kartoffelwürfel mit Öl bestreichen und im Schälhanf wälzen.

3

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei ca. 180 °C circa 40 Minuten backen und servieren.

Rezept: RIEGLER-NURSCHER

Zutaten

 500 g Kartoffeln
 3 EL Rapsöl
 100 g Schälhanf

Anweisungen

1

Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden.

2

Die Kartoffelwürfel mit Öl bestreichen und im Schälhanf wälzen.

3

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei ca. 180 °C circa 40 Minuten backen und servieren.

Knusprige Hanfkartoffeln

Bildquellen

  • Hanfkartoffeln: RIEGLER-NURSCHER