Erdäpfelsalat
Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel waschen und mit der Schale ca. 1/2 Stunde dämpfen.
In der Zwischenzeit Zwiebel kleinwürfelig schneiden und Petersilie klein hacken. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer, etwas Wasser und 1 Prise Zucker anrichten und abschmecken.
Gekochte Erdäpfel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Marinade und der Suppe vermischen, Zwiebel und Petersil dazugeben, evtl. Sauerrahm dazugeben und vermischen.
Zutaten
Anweisungen
Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel waschen und mit der Schale ca. 1/2 Stunde dämpfen.
In der Zwischenzeit Zwiebel kleinwürfelig schneiden und Petersilie klein hacken. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer, etwas Wasser und 1 Prise Zucker anrichten und abschmecken.
Gekochte Erdäpfel schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Marinade und der Suppe vermischen, Zwiebel und Petersil dazugeben, evtl. Sauerrahm dazugeben und vermischen.